注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

我总是在最深的绝望里,看见最美的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

当兵几年磨练了坚韧的意志和不屈不挠的精神,工作后明白了人与人之间的尔虞我诈和世态炎凉,结婚后懂得了遇人不淑的深层含义,如今只留下了一身傲骨和一个好心态,呵呵,还行,不是一无所有……

网易考拉推荐

男人需要什么样的女人?  

2016-11-10 09:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个内涵丰富的女人是最具魅力的女人。她的举止谈吐,一投足,一举手之间都那么含蓄、深沉、温柔、善良,给人一种亲切、安慰、怡人的愉悦和韵味。

男人需要什么样的女人? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
不但自己对生活充满热情,而且还能唤起别人对生活的热情,使生命变的光彩照人。既感动着自己,也感动着别人。有魅力的女人是成熟的女人。勇敢、干练、自信、从容、镇定,是成熟的标志。成熟是女人最富有魅力的时候,可以使狂热变成冷静,软弱变成坚强,颓废变成奋进,迷惘变成清醒。一位既幽雅又有品位的女人,象若隐若现的精灵,她能够紧紧锁住人们的感官,悄悄潜入人们的心灵,从而使人留下难以磨灭的印象。这种女人所折射的光辉也最富有理性,富有感染性,也就必然富有迷人的持久的魅力。
男人需要什么样的女人? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
  幽雅品位的女人靠的是质朴、真诚、善良、知识和智慧。她们总是善于恰到好处地选择表达自身风情韵致的外在形像,使人产生可信的感受。她们就是她们自己,她们不试图借助他人的影子来炫耀自己,美化自己。她们对人对事不虚伪,不狡诈,又肯施于别人以诚信。

男人需要什么样的女人? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

真挚的女性,对自己的风度之美既不掩饰也不虚伪,对他人美的风度既不嫉妒也不贬斥。而是坦然处之,使人感受到一种真正的潇洒之美。因此,女人要保持和发展幽雅的风度,高尚的品位,就得注意自己的言行举止,博学多识,自立自强,自尊自爱富有爱心。这种女人,美丽自己的同时也美丽了别人。


男人需要什么样的女人? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017